Верните мне мои штаны

Иосиф Томион
Верните мне мои  штаны.
Те, что с заплатой позади.
Носки потертые, мои.
И башмаки.

Мою, назад верните хату.
Кровать скрипучую и Аньку.
Черняшку,  дешевую хочу,
И колбасу.

От беспредела  Я устал.
В зверинец  Бог меня загнал.
Назад хочу, опять в коммуну.
Но тут оставьте номенклатуру.