Воистину влюблённые

Сергей Гаврилов 3
  Земля насквозь омоется слезами
  И на орбиту истечёт последней кровью,
  Не будет разницы меж ними и меж нами
   И битв не будет между смертью и любовью

  Жрецы поверят притчам назарея
  И за грядущим с нищими сольются,
  Сочтут оставленное ими на заре и
  обездоленные тихо улыбнутся.

    И среди звёзд в чернеющем пространстве
    Сомкнутся взгляды снизу устремлённых,
    И утвердится в хрупком постоянстве
    Бессмертный мир воистину влюблённых!