мартовский вечер

Ксения Рейнгард
Привет, скучаешь? Я рада встрече,

В тот теплый и снежный мартовский вечер.

Твой вид уставший, он добр, беспечен.

А я привычно пишу "привет".

Сейчас становится все, как прежде,

Ты слишком рядом, держусь в надежде,

И с каждым словом - немного легче,

Пока не получен был твой ответ.