По В. В. Жириновскому

Иосиф Томион
Да, что там бабушка Яга?
Судите сами господа.
Ее добрейшая душа,
Наивна была, как дитя.
Доверившись дураку Ивану,
В печи сгорела, по обману.

Всю жизнь аскеткой прожила,
И девственницей, честной померла.


А что Кощей, бессмертным был?
Тогда б Ванюшу пережил.
Он же девчонку полюбил,
И тем ,на  век себя сгубил.

Любовь и безутешная тоска,
Вот что сгубили старичка..


И  Змей Горыныч добрым был.
Он тоже девочек любил,
Но  Ванька с милой разлучил,
А Змея без суда казнил.

Дожил бы  Змей до наших дней,
Имел бы баб по сто рублей.


А  Водяной? В болоте жил.
Ведь он в дистрофиках ходил.
Его  Иван не пощадил,
По шариату осудил.

Так на Руси тому бывать,
Чтоб дуракам народ пытать.