Я коммунистом не был никогда

Иосиф Томион
Я коммунистом не был никогда.
И демократом, как то не пристало.
И слышать не могу как обещают,
Жаждущие власти, господа.

 Оставь политиков в покое.
Их алчность гонит на верха.
Или тщеславием заразились,
Их аморальные сердца.

Примеров много Я привел бы,
Но мучить не хочу тебя.
Возьми бокал.
                Скажи мне, - Здравствуй!
И обними меня по братский.

И если счастья ты так хочешь,
Залей любовью белый свет.
Стремись, чтоб счастливы все были,
И счастлив будешь ты во век.

И не от строя все зависит,
А в нас самых сидит то зло,
Что растлевает наши души,
И жить в  Аду нам суждено.