Прошло

Ирина Нагорная 3
Прошло,остыло,не горит
Огонь сама я погасила
Но сердце по тебе болит
Твои глаза я не забыла

Еще не выпал первый снег
Не заморозил мои руки
Не знаю я печали грех
И ледяных прощаний муки

Прошу прощения за все
Любя-любви я не просила
Мне капля сладкого вина
До боли голову вскружила

И некуда теперь спешить
Былой угасли страсти очи
Дыханьем тишину испить
Хочу,в густой прохладе ночи