Куда ты несёшь полусонное тело?

Эмиль Сагитов
Куда ты несёшь полусонное тело?
Зачем оставляешь следы на снегу?
Признай, что рутина давно надоела:
Скорей бы заполнить вином пустоту!

Терпи же до пятницы, вечный страдалец!
Забудутся все злополучные дни...
Наверное, каждый немного скиталец.
Неси полусонное тело, неси.