***

Николь Светлячок
А в воздухе весной, так пахнет вкусно!
И сердцем чувствуешь.. дыхание земли.
Ты, вдруг, захочешь погрустить - не грустно!
Подснежники, на радость, расцвели.
И пробужденья музыка витает.
Услышь! Попробуй мысли отпустить,
Как тонкая былинка проростает..
Чтоб листья-крылья, шире распустить!
А небо, видел? Голубей лазури!
Прозрачнее и чище, чем алмаз.
Спокойноё, как море, после бури..
Весна.. и для души отрада, и для глаз!
22.03.17г.