Орёл

Альгиз Валиев
И вроде бы любим
И вроде меня все посылают
И вроде бы один
Но страсти яркие пылают

Кому то я пишу
А кто то хочет встретиться со мною
Я вроде бы дышу
Но я не жив кода раскидываюсь судьбою

Мой ястреб пепел весь развеял
Когда сожгла она мои мечты
Зачем же все это затеял
Если знал что скажешь ты

По памяти моей он полетел
Всех повидал с конца и до начала
Что выгнуть с головы пытался
И что приятной музыкой играло

Он повидал любовь и грусть
Всю радость и конечно горе
А мне не жалко, пусть
Подарит слез мне море

Но я смогу, достичь высот
И капля с моря не исчезнет
А я пройду мимо всех красот
Что жизнь жалкую мне леет

А мне плевать чего хотели люди
Я все равно дойду поставленной мной цели
Пускай кознят вас ваши судьи
А я открою для себя закрытые мной двери.

Плевать хотел на ваши слухи, я знаю как мне жить
Кого бояться, а кого любить
Наверно знаю кто стоит сейчас у руля
И точно знаю что скоро буду это я!