Честная девчонка

Василий Шиманский
Уверяет старичка
Честная девчонка:
«На моих окороках
Чистый вес, не плёнка».
Улыбнулся дед в усы
И испытал голубку –
На контрольные весы
Он понёс покупку.
Точный вес и даже плюс -
Это сброс на плёнку,
Дедушка тот был не трус,
Поцеловал девчонку.
1595 *** 07.08.05г.