Кто скажет мне

Тавал
       
Кто скажет мне, где счастье?
Всех ожидает сей вопрос…
Вдруг, удивленно: «Здрасьте!
Ликбез открыл что ль, не дорос!?» -
Ответить можно всяко
И терпеливо кратко.

Любимая работа
И больше, веришь, ничего,
А там опять - суббота,
Хоть праздника на одного.
Живи, трудись и снова –
Примерный мальчик Вова.

Семья – опять же в радость,
Живем уж славно много лет.
Спокоен я за старость
И вот такой тебе ответ.
Всегда она как крепость,
Лишь малая потребность.

Ты дорожи любовью,
В обиду не давай, храни.
Проси всегда с мольбою,
Других и не вини.
Тогда быть рядом счастью
И нашей жизни частью.
         22 марта 2017 года