Войска Национальной Гвардии России

Екатерина Арлачева-Катрин
Когда придёшь домой, не знаешь сам?
Звонить, ты, не доступен вечно...
Когда ты на зачистке по горам-
Мы, молимся о здравии конечно.

Ты жизнь свою не ценишь никогда!
И нет для Вас, для Всех, преграды-
Хоть полчища, хоть целая орда!
За Родину, Вам , не нужны награды!

За каждый куст, травинку, колосок,
И за бескрайние поля и степи,
И даже, за земли ,своей кусок!-
Российские границы, чтобы крепли!

Вы, целым Войском Гвардии страны,
Готовы выполнять по-новому задачи:
Не допускать конфликтов и войны!-
А в вашем деле, ведь нельзя иначе!