Братик

Милана Галямова
Не так давно родился мой брат
Этому событию был каждый рад
Он маленький миленький слюнявый проказник
Первый его переворот для нас праздник
Вот он засмеялся
И зубик показался ,а дальше продолжение
В следующем стихотворение!