Большой гарем

Василий Шиманский
Ольге Савень
Люблю всех девушек планеты,
Иметь хочу большой гарем.
Наташи, Олечки и Светы,
Я вам желаю счастья всем!
Вы не девушки, а дивы!
Некрасивых женщин нет!
Нежные, милы, красивы,
Я утверждаю, как поэт!
1596 ***14.09.05г.