Во мгле заводов корпуса

Виктор Ефремов -Афоризмы
Во мгле заводов  корпуса.
В них тлеют наши  паруса.
И, как судьбы  ирония,
В огнях кафе "Арония!

  --------------------------------

ГОРЖУСЬ  ЗВАНИЯМИ :Лучший рационализатор  Госкомсельхозтехники  С С С Р,
                О Т Л И Ч Н И К    Госкомсельхозтехнике    С С С Р,
                ИЗОБРЕТАТЕЛЬ    С С С Р,
                медалью  "Ветерен  труда   С С С Р.
                ( В.С.  ЕФРЕМОВ)