Как много недописанных стихов

Алекс Аллевин
Как много недописанных стихов
На поворотах жизни раскидало,
Среди дождей, ветров или снегов
Таланта дописать их не хватало.

Как много, вслух невысказанных фраз,
Едва родившись, тут же умирало.
Я бы хотел их высказать сейчас,
Увы, уже не помню  фраз начало.

Как много недопитого вина
Выплескивал я в жизни из бокала.
Я выпил бы сегодня все до дна,
А прежде мне желанья не хватало.

Как много замечательных людей
Входило в жизнь мою и исчезало.
Хотелось бы собрать мне их теперь,
Но их давно по миру раскидало.

Так много удивительных дорог,
Которые имели лишь начало.
Я не прошел, хотел, но видит бог,
Мне что-то  сделать это помешало.