Берлогика

Хейти
Равноденствие!
Светлыми песнями мы по-прежнему мир приветствуем.

Равноденствие!
Почки треснули, проступила смола на плесени старых пней, что грустят безвестными.
 
Пни становятся интересными.

Равноденствие!
Ой, нелестными словесами вояки честные осыпают других(естественно, тоже честных) -
и дети местные на заборах расселись с сёмками.

Бабки сёмки несут котомками.

Захрустело на лужах. Ломкая стынь на лужицах стала тонкою.

Два медведя в берлоге. Любо ли?
Нет, в душе-то они не грубые, растянули в улыбке губы и - черномордые, скалозубые - грозовыми зависли тучами.
Оба добрые. Оба лучшие. Цель понятна. Судьба окучена.

"Не пришмякну,так хоть помучаю..."

Два медведя в берлоге.
Тесно ли?
Да не очень. Но - Равноденствие! Срачи страстные станут песнями , что, как водится, свет приветствуют.