Не верь родной ты пересудам

Новикова Анастасия Владимировна
Ты где то в одиночестве сидишь
И молча тянешь горькую со льдом
Душа кричит а ты молчишь
Жалея лишь о том  что мы не вдвоем,

Пытаешься простить понять поверить
Но все вокруг тебе твердят
Не верь ты больше этой деве
Речи ее лишь сладкий яд

Не верь родной ты пересудам
И разговорам что вокруг
Сомненьем душу отравляют
И чувства наши так убьют

Ты от обиды мне сказал
Ищи замену -  я устал
Ведь ты наверное не та
Какой тебя я представлял

Обидно слышать мне те речи
Слова твои, что лезвие ножа
Мне сердце правят не спеша
И души нам двоим калечат

Прошу  любимый дай мне шанс
И не руби с плеча напрасно
Я все исправлю, заживем
И наша семья будет прекрасна

Полна любви доверия друг к другу
Тебе себя вручу доверюсь я до тризны
Ты лишь не погаси во мне свечу
И не убей во мне ты смысл жизни