Поверить...

Алиса Осенина
Мне с тобою даже интересно,
*Лёгкий флёр высокопарных фраз*,
Импозантен, чёрт, но если честно...
Может сдамся , но не в этот раз...
Под столом покачивая ножкой,
Слушаю тебя, как соловья...
С интересом  одичавшей кошки,
Что проглотит враз и не жуя...
Мне тебя немного даже жалко,
Знаю: ты ни в чём ни виноват,
Видно,  у меня уже закалка,
И коленки больше не дрожат.
Просто я, как выжженное поле,
Где слегла в бою   большая рать,
Будешь ледяною поневоле,
Если уже знаешь, что терять...
Я сама с собою долго маюсь,
Сердце мне открыть так нелегко,
Сотни раз о воду обжигаясь,
Продолжаю дуть на молоко.
Да, стервозна женщины природа,
Кто прошёл предательство, поймут:
Чтоб поверить я потрачу годы,
Разувериться......лишь несколько минут...