Я в тебя влюблена

Лана-Лана
Посмотри мне в глаза:
В них любви океан...
Я в тебя влюблена.
Это всё не обман.
Мысли все о тебе,
Без тебя я грущу,
без тебя не в себе...
Быть с тобою хочу...
Посмотри мне в глаза:
В них любви океан...
Я в тебя влюблена.
Это всё не обман.