Дымчатый вечер...

Ольга Борина 2
Дымчатый вечер и запах горячего кофе...
Окон глазницы наполнены тёплым отливом.
Небо старательно прячет темнеющий профиль
в серости туч, что плывут незатейливо клином.

Робкий глоток, и предчувствие нежных объятий
радует сердце... Вкус мыслей застенчиво терпок.
Сладкая нега внутри разлилась, так некстати
балуя время дыханием томности... Крепок

страсти напиток. Желания льнут поцелуем
к свежести слов о приятном, воркуя игриво...
Дымчатый вечер парит. Мы друг друга ревнуем
к ярким глазницам, наполненным тёплым отливом.