Одесские мотивы. Книга третья

Георгий Машинец -2
                * За фотку
  - Семен, есть с собой фотка, таки, голой Розы, шо теперь твоя невеста?-
   -Ну, шо ты, Фима, говоришь, я от стыда сейчас увесь сгорю!-
   - Тю, таки нет? Ты шо весь слепленый из сдобного,из дрожжевого теста?
   Так если надо я тебе десяток ее фоток подарю!-

                *За девственность

   - Ойц, Роза! То, шо ты нетронутой была, то знаем мы,
   А то, шо девственник он был, таки, тебя он не
    обманет?-
   -Ты знаешь, мама, хоть я и не видела совсем за тьмы,
   Но я потрогала, член был еще замотан в целлофане!-