Я найду любовь

Валентин Брилев
Не сплю давно,не сплю-тоскую.
Все мысли только о тебе.
Любовь и страсть прошли впустую,
Оставив след в моей судьбе.
Твои расплетенные косы,
Твой взгляд холодный и пустой.
В моих глазах слезинки-росы,
И встреча стала роковой.
Любовь,увы,была не  наша,
Увяла, чуть пустив росток.
И все-таки, нет чувства краше!
Она воскреснет, дайте срок.
И расцветёт сиренью в мае,
А может  яблоней в саду.
Иль прилетит на крыльях в стае.
И я тебя тогда найду.