Не спеши

Ирина Нагорная 3
Не спеши,я прошу не спеши
Я танцую с тобой сейчас
Белый танец моей души
Этот вальс,он только для нас

Посмотри мне в глаза посмотри
Я увижу пронзительный взгляд
Искупаться в твоей любви
Так хочу без оглядки назад

Нарисуй мой портрет нарисуй
С беспорядком рыжих волос
Все веснушки мои сосчитай
Тонкой кистью малюя в разброс

Напои же меня напои
Родниковою талой водой
С губ обветренных алых смахни
Каплю грусти своей рукой

Не покинь меня,не покинь
Подари мне признаний плен
Белых роз лепестки раскинь
На дорогу моих перемен