Замок

Владимир Кочиян
Замок работал двадцать лет
И вот сегодня днём
В нём ключ застрял и мой обед
На лестнице с ключом

Замок надёжный от воров,
Попробуй его вскрой
Теперь через окно готов
Попасть к себе домой.