На рассвете проснулась

Ирина Нагорная 3
На рассвете проснулась с ним
И постель моя смята была
Растрепалась от рук его
Заплетенная туго коса

По душе мне был ночи плен
Утопала в омуте глаз
Моей чести пленитель смел
Пил до дна меня первый раз

Сладко жгучий был поцелуй
От хмельного любви вина
Потревоженной вихрем души
У открытого ветром окна

Я бессонницу позвала
Одиноко грустила одна
Нашей встречи знала секрет
Лиш обманутая тишина