АП

Светлана Шестопёрова
Вьюга плачет, сердце плачет…
Всё могло бы быть иначе.
День седьмой, девятый день…
Платье новое надень,
В церковь божию приди
И постой, не уходи,
Помолись за упокой.
Души близкие с тобой.