всё в твоих руках!

Анна Кормановская
Если позовёшь,то я приду.
Если скажешь «нет»,то я уйду.
Знай,что не хватает мне тебя,
Но не буду унижаться я.

Знай о том,что мне легко с тобой.
Не было такого никогда…
Я хочу дарить тебе покой.
Для меня ты воздух и вода.

Знай о том,что ты в моих мечтах.
Знай о том,что всё в твоих руках.
Если позовёшь,то я приду.
Если скажешь «нет»,то я уйду.
22.03.2017