***

Любовь Рыбцева 2
Отыщу я свой дом.    

Подстрелили крыло -
Невозможно никак улететь!
Завязали глаза,
Чтобы не было видно дорогу.
Только, как запретить
Песнь о Родине петь?
Всё равно отыщу
Я тропинку к родному порогу!

Я пойду по росе
Там,где речка,цветы,ковыли.
Только вера, любовь
Мне укажет прямую дорогу.
Нет на свете милее
И ближе родимой земли,
Где родился и рос,
А душой в своего верил Бога!

Отыщу я тот дом,
Где качали мою колыбель
И под ветер хмельной
Тополя под окошком шумели.
Я открою калитку,
Постучу в  долгожданную дверь.
Встречу детство свое,
Где когда - то мне ангелы пели.