Оставляешь...

Ирина Нагорная 3
Оставляешь мой дом,покидаешь
И так долго тянуться дни
Календарный я лист отрываю
Напиши,появись,позвони


уезжаешь,и долго рыдаю
Без тебя мне не мил белый свет
Знаешь как за тобою скучаю
Только нет ни словечка в ответ

Забываешь,а я не забыла
У гитары струну подтяну
И сыграю,что так я любила
Песню лета твою и мою

Называешь любимой другую
С нею вместе меняешь судьбу
Понимаю,но сердцем тоскую
Разве жить без тебя я смогу?

Выбираешь иную реальность
В ней расходятся наши пути
Я уже не надеюсь на встречу
Дважды в реку одну не войти

Убегаешь,держать я не стану
Отдаю, отпускаю,лети
Я за чудо любви благодарна
А теперь навсегда уходи