Опять спешит весна!

Виктория Губанова-Лях
Хочу вдохнуть подснежника экспрессию
И нежность солнца сердцем ощутить,
И пролескам устроить фотосессию,
И заново планету полюбить!

Хочу бродить я  по лесу весеннему,
Преображая душу ото сна.
Вновь ощущая юное спасение –
Весна идет! Опять спешит весна!

Доверить исповедь - природе, пробуждению.
Вдыхать набухших почек аромат
И обо всем забыть хоть на мгновение, -
В чем был вчера и не был виноват.

P.S. С фотосессией пролескам проблемка вышла...живем то на Донбассе в зоне АТО нельзя посещать лесные массивы. А я уж было собралась в лес. Спасибо, подруга остановила. Ссылку дала 
На фото: внучка Ева высаживает на клумбу первоцветы подаренные бабушке на 8 Марта.
Если в лес - нельзя. Мы свои вырастим!