Устала быть с тобой

Ванесса Снегур
Я так устала быть с тобой,
Твоей немой, твоей рабой,
Не сметь сказать тебе ни слова,
Боясь нелепого укора.
Терпеть обиды, гнев и боль,
Как будто в этом моя роль.
Я прячу душу, сердце прячу.
Я не могу так больше! Плачу.
 

(2000 г.)