Да упокоится любовь

Ванесса Снегур
Да упокоится любовь.
Лебяжьим пухом пусть земля ей станет.
Да упокоится любовь.
Никто её и не помянет.

Уходит с миром в тишине,
Уходит, молча, не прощаясь.
Но где-то там на самом дне
Любовь останется живая.

Вернуться б ей, но мир земной
Не ждёт как чудо воскрешенья.
Струится лучик золотой –
Любви последнее явленье.
 
(2003 г.)