Боль

Ванесса Снегур
Я боль свою под сердцем прячу
И разменяла бы любовь
На радость в жизни и удачу,
На снисхождение богов.

Смиренной быть я не умею
И прогибаться не хочу.
Я боль свою преодолею.
Я за грехи свои плачу.

(19.02.2003 г.)