Дожить до завтра без тебя

Ванесса Снегур
Усталость чувствую в ногах,
Теребит душу дикий страх –
С огромной силою любя,
Прожить минуту без тебя.
Дыхание слышу я в ночи.
В мерцании пламени свечи
Воображения яркий свет –
Твой еле зримый силуэт.
Дождаться завтра – тяжкий труд.
Приют души, любви приют
 В твоих глазах, в твоих руках.
И сердце давит дикий страх –
С огромной силою любя,
Дожить до завтра без тебя.

(декабрь 2001 г.)