Мне пора

Ванесса Снегур
Перепутаю страницы.
Перережу провода.
Нарисую злые лица,
Где не вяжутся слова.
Зачеркну свои печали
Ярким росчерком пера.
Всем, кто здесь меня не знает,
До свиданья, мне пора.


(2002 г.)