Я люблю тебя

Звёздный Лис
Знаешь, я очень устала..
Ходить по осколками из прошлого
Вспоминать, как с тобою мечтала
До ночного крика истошного,
До крика страдальческого и страстного
Я люблю тебя, моего нежного и прекрасного,
Моего мудрого, сильного
Я люблю тебя, всеми незабудками синими,
Всеми в поле ромашками,
Вьюгами зимними, страшными
Снегом холодным и стужею
Я люблю тебя, я тобою простужена
Я тобой к городам привязана
Ты души моей глубокая скважина
Жаль на дне лишь камни подводные
Я люблю Тебя, мы с тобою свободные..