Вся земля ДЛЯ НЕЁ мой букет

Дмитрий Тюкалов
Глаза её ,для меня-это дом,
А улыбка её-это рай,
А стихи для неё-это гром,
А цветы-как неведомый край...

Пусть не всех, в этой жизни люблю.
И не всем я отвечу в привет.
Лишь о ней об одной я молю.
Вся земля для неё-мой букет!