Контраст желаний

Ванесса Снегур
Так хочется остаться
одной, одной остаться,
закрыться и не видеть ничего.
И может, может статься,
и может, может статься
измениться хоть что-нибудь. Но что?
Но что в моей жизни
может измениться,
в ней всё давным-давно предрешено.
Влюбиться мне порой,
так хочется влюбиться
в кого-нибудь,
в кого-нибудь,
а всё равно в кого.

(25.03.2003 г.)