Почти что по контракту

Ольга Бант
Он платит ей за секс,
Ему другая - тоже.
Устроились все - блеск!
И совесть не тревожит.
Всё добровольно ведь -
Почти что по контракту.
Любовь постигла смерть -
Несчастным сделав "завтра"...

22.03.17