Я никому тебя не отдам

Ванесса Снегур
Месяц за твоим окном
Прячет в облаках улыбку.
Ночь стучится к тебе в дом.
Ты не верь, что счастье зыбко.
Мне без глаз твоих не жить,
Как не жить без рук любимых,
Мне без них и жизнь – не жизнь,
Я забыть тебя не в силах.

Я никому тебя не отдам.
Ты не грусти, прошу, не грусти.
Я никому тебя не отдам
Ради любви, нашей любви.


(2002 г.)