Лишний образ

Татьяна Астрит
Я живу в чьей-то власти
Подслушанных сплетен,
Где, сгорая от страсти,
Мир безудержно весел.

Где на стенах обрывки
Незаконченных песен,
Где по лезвию бритвы
Ты идешь вместо лестниц.

Я живу в легком почерке
Ненавязчивых писем,
И в набросках из очерка
Образ мой тоже лишний.
22.03.2017г.