Душа

Ирина Тамазлыкару
Тебя долго не было...
Это ты!
Душа тебе шепчет-"Не жги мосты.
Присядь, успокойся и оглянись,
Чтоб не было больно камнем вниз".
Ты духом сильна,но хрупка душой,
И жизненный опыт такой небольшой.
Не бойся ошибок,
Иди вперёд!
И счастье , в итоге, тебя найдёт!