ужин

Стрелок Бекасов
Без обеда отбатрачив
Я голодный,словно волк.
Я ужасен,не иначе
Даже кот-и тот умолк.
Только что в рыданьях бился,
Терся рыжей головой.
А мой взгляд увидев смылся-
Не случилось бы чего.

Я крошу ножом огромным
Лук на мелкие куски.
Щепки реют в недрах комнат
От разделочной доски.
Я посыпал соль на мясо,
Я взял в руки молоток,
Дом ожил весь и затрясся,
А в горшке погиб цветок.

Лихо жарю отбивные,
Панирую в сухарях.
Кот,на запахи такие,
Появился во дверях.
В его взгляде-восхищенье.
Дескать:"Ну ты дал,чувак!!!
Но я тоже в бденном рвеньи
Дом стерег не просто так."

Пасть в мяуканьи раззявив,
Совершив на стул бросок,
Кот сказал мне:"Я,хозяин,
Претендую на кусок!"
А на противне зарделись
Отбивных простых края.
И мы ужинать уселись-
Мы ведь с ним одна семья.


Ах,какое же наслаждение
Продовольствия поглощение.
Ах,какое же удовольствие
Поглощение продовольствия.