С тобою..

Юлия Губина
Затмение в моих глазах и голове.И ощущаю так себя неловко.Тебя хочу прижать,прижавшись в пустоте к тебе.И прошептать слова о том,как плохо.Мне одиноко,понимаешь дорогой.Когда ты вовсе не одна,толпа с тобою.Но вот душой к твоей душе родной.Прижавшись ...нет ведь никого,не скрою.Я обсмотрела все глаза вокруг.И всю надежду трачу так напрасно.И замкнут мой зловещий круг.И как черту пройти к далекому прекрасно.Твоя рука поможет мне.Она должна почувствовать родное.Ты протяни мне эту руку в той толпе.Глаза в глаза и я с тобою.