Мне б тебя уберечь...

Янна Николаева
Мне б тебя уберечь!
Мне б тебя отстоять!
Мне бы в этой войне
На ногах устоять!
Мне б тебя защитить!
Мне б тебя сохранить!
Мне бы страхи свои
Навсегда схоронить!
Мне бы душу твою
От неверия спасти!
Мне бы злую беду
От тебя отвести!
Мне б тебя отлюбить!
Мне б тебя отогреть!
У Святых отмолить
Мне бы только успеть!
Мне бы счастья глоток...
Мне бы лат...Мне бы сил...
К твоим брошу ногам
Все! О чем не просил...