На свиноферме

Сергей Осипов 2
На свиноферме массовая драка,
Там сало делят – в-общем суета,
Европа тоже гопников прислала ,
Торчат там уши даже США,

Тут хлопцам гарным, может и не светит,
Кусок с прожилкой, вовремя урвать,
Украсть втихую, может не заметят,
Коль столько глоток, нам не сосчитать,
 
Пахан заморский враз навел порядок,
Себе он выбрал кус, да пожирней,
Он на халяву очень даже падок,
И любит пищу, чтобы повкусней,

За ним другие мэны, потянулись,
Они желают тоже поиметь,
А хлопцы наши грустно облизнулись,
Им было больно на дележ смотреть,

Когда все сало быстро поделили,
До хлопцев только очередь дошла,
И для кого свиней они растили,
Кому свинина лихо так ушла,

Они теперь глядят слюну глотая,
Как исчезает сало на глазах,
Как будто здесь гуляет волчья стая,
И жрет свинину нагло, второпях… .