Без пары

Зоя Крижановская 2
Изумительный у Вас
Изумруд бездонных глаз,
Брови рыжие вразлет
Просто за душу берет!
Золото волос до пят,
Хороша на первый взгляд.
Но, сварлива и надменна,
В общем, вовсе ни царевна.
Своенравна и горда,
И без пары, как всегда.
Увязаешь в мелочах,
И цветок любви зачах,
В вазе ,вымытой до дырки,
У тебя цветут придирки.
Удивляешь небеса,
Чистоплотная краса,
Потерявшая сердечность.
Есть на Свете человечность,
Только где её кулить?
у подруги может быть?