О России и Украине утрировано

Ирина Черняховская
образно,утрировано
 
Сосед соседу нахамил
И было б в тему.
Чего он там не поделил?
Порвали вены...
То мусор  бросил за забор,
То рвал малину,
То куры гадят в коридор,
То видно спину...
За хулиганство не привлечь,
Статей же нет.
И уговором не  увлечь,
Такой сосед.
Хоть много жалоб настрочи,
Не переделать,
Его не сжарят на печи...
Такой вот нелюдь...
Участок тоже не продать.
Все накипело...
И  остается что-то ждать-
Забудь все смело...