Я хрустальной росою тебя напою

Ирина Стефашина
Я хрустальной росою тебя напою,
Что собрала в волшебное утро,
Где сияет восток перламутром,
Провожая на крыльях зарю.

Я в руках запах роз принесу
И сотку покрывало из радуг,
Подарив упоенье и радость,
И весеннего леса красу.

Я всем сердцем тебя обниму,
Словно Ангел с безгрешного неба,
Где нектар наливается Гебой
И к груди посильнее прижму.

Я укрою тебя от обид,
От упреков, болезней, ненастья
И отдам бесконечное счастье,
Где с душою душа говорит.

Я спою песню нежной Весны
На лазорево-красном рассвете,
Где в озерах купается ветер,
Покатавшись на гребне волны.

У небес мы отыщем приют,
Где сердца от восторга ликуют.
Покрывая всего поцелуем,
Я хрустальной росою тебя напою.

22.03.17. (16:00)